" Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище. Руководство. Р 4.1.1672-03" (утв. Главным.
Руководство устанавливает методы контроля ингредиентного состава и оборота БАД, а также для организаций и учреждений государственной.
Документ Р 4.1.1672-03 руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище - полный текст, содержание.
Дата введения 2003-06-30 1. РАЗРАБОТАНО: ГУ НИИ питания РАМН (руководитель В.А.Тутельян, ответственный исполнитель К.И.Эллер, Ю.П.Алешко-Ожевский, Т.В.Аристархова, В.Г.Байков, Н.А.Бекетова, В.В.Бессонов, С.В.Волкович, Л.Ш.Воробьева, О.А.Вржезинская, М.М.Г.Гаппаров, Н.А.Голубкина, Г.Ф.Жукова, М.Г.Киселева, Т.В.Киселева, В.М.Коденцова, С.Н.Кулакова, Л.Г.Левин, Ф.А.Медведев, Г.В.Никольская, В.В.Пименова, И.М.Скурихин, О.И.Соловьева, В.Б.Спиричев, Л.А.Харитончик, С.А.Хотимченко)...
Методы контроля качества и безопасности БАД - « Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище.
Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
NormaCS. Нормативные документы. Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище.
Настоящее Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище (далее - руководство) разработано в.